***

Любви огонь горит в моей груди
Тропою нежности меня ты проведи,
Еще мгновенье и сомкнутся в поцелуе губы наши
Я и не знал, а оказалась ты богиней настоящей,
Для нас обоих время тут же прервалось
Жить мы с тобою можем только вместе, а не врозь,
Душа будет страдать в разлуке долго находясь
Мы будем вместе только за любовь свою борясь,
Раскаты грома заглушит наш сердца громкий стук
Согреть друг друга сможем теплотою рук,
Я твоей нежностью навеки покорён
И сердцем всем я в светлый образ твой влюблён.


Рецензии