***

Душу, что ни разделить, ни вычесть,
Выбрал если, так я тебя научу.
Мне наверно лет уже пара тысяч,
Вот потому я слушаю и молчу.

Тебя всё равно осудят, но ты заранее мной спасён.
И душа твоя, и сердце, и это тело.
Вот и смотрю, улыбаясь, на это всё,
Будто всё это уже слышала, всем болела.

Я не боюсь. Меня жизнь уж своими играми
До гибкости без костей переломала.
Мы кем-то давно неслучайно выбраны,
В том времени, когда я о тебе ничего не знала.

4.03.2015


Рецензии