Солнечный букет...

Маленькие солнышки счастье на столе,
они несут мне радость и позитив по весне,
Уют в доме сразу создают,
унывать, грустить не дают.
Что может быть прекраснее такого букета?
Не принесут такого счастья розы Свете.


Рецензии