Звон

Растрясу я башки колокол,
Мысли все в ней воняют матом,
Из души засквозит холодом,
Закричу в пустоту набатом!

Распугал благоденствия стаю,
Из под ног жизни дни вспорхнули...
Я как старый сугроб таю,
А вокруг суеты улей...

Закачу серым небом бельма,
Позабыв свои имя-отчество,
Подорвусь, как бегун на время...
Не иди по пятам одиночество!


Рецензии