Опровергаю
Что мир вокруг пустой и тривиальный,
Что почернел, лишенный сказок лес,
И что не найден башмачок хрустальный.
Опровергаю в жизни спесь и лесть.
Скучаю по теплу, порой печалюсь...
Я понял то, что чудо в свете есть,
Как только мы случайно повстречались.
Опровергаю искренне любя,
Толпу зевак в растерянность повергнув,
Опровергаю всех, но не тебя,
Тебя я ни за что не опровергну!
Опровергаю то, что нет чудес!
Что к таинствам давно закрыты двери...
В то, что казненный на кресте, воскрес,
Я твердо верю, очень твердо верю!
Свидетельство о публикации №115030403909
Эльза Кириллина 17.04.2021 14:01 Заявить о нарушении
А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 17.04.2021 14:46 Заявить о нарушении