Драма

Нас окружают злые лица
Нас догоняют не друзья
Мы будем вольными как птицы
Мы не привязаны к местам

С тобою вместе за свободой
За сном из сказок и любви
Сбежали с карточной колоды
Без объяснения причин


 Бежим
 К мечте летим
 Спешим
Неудержим Король,
Догонит туз убьёт вальта
Пробив картуз
Вот это драма…
Прощай, моя пиковая дама


Тиран безумен и нещаден
Изменник собственной судьбы
Кровавый вор будь он не ладен
Послушник дьявольской гульбы

Простые, лёгкие движения
Я отпираю ворота
Проснись, бежим от унижения
Душит душу теснота


Рецензии