Другу Дипломату
Новый друг у меня, он такой хороший!
Очень добрый он, и умный тоже.
Хоть обычный, но всё ж на других не похожий,
Он общительный очень, дипломат всё же...
С ним познакомились как-то случайно,
Редко писали, и то виртуально
Не часто мы виделись, но понимали,
Что общаемся мы всё же реально.
Много людей его окружает,
Но он интересный, многое знает
Общается он со всеми на равных
Главное он меня понимает!
Так что же мой друг, надеюсь ты веришь?
Что будет всё классно и ты всё сумеешь!
Всё, что ты начал, всё это изменишь,
Удачу, любовь и счастье ты встретишь!
Спасибо тебе, дорогой мой ты друг!
Дал мне ты надежду, излечил весь недуг,
Я уже думала, что всё вокруг
Стало бесцветным и тёмным как круг...
Ты уделяешь мне каплю внимания,
Слушаешь слово моё, знаешь чаянья
Ты не даёшь мне падать в отчаянье,
Я верю в тебя и в свои ожидания.
Ты был мне послан наверное Богом,
Чтобы забыть мне всю боль и тревогу,
Чтобы учиться любить и надеяться,
Чтобы поверить в себя и развеяться!
Ты начинаешь строить карьеру,
А пожелаю тебе я железную веру,
Ты покоришь АТР и Европу,
Встретишь успеха ты целую гору!
~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115030403879