Зачем дается людям одиночество?
Чтобы подумать о своих делах.
Необходимо нам оно для творчества.
Услышать ритмы в песнях и стихах.
Зачем дается людям одиночество?
Чтоб вспомнили любимых и друзей.
А, главное, нам нужно одиночество,
Чтоб оценить себя пред совестью своей.
Свидетельство о публикации №115030403861
Висколия Юрина 01.11.2016 07:06 Заявить о нарушении