Пуд соли
Я его в порошок растерла
и два раза в день принимаю внутрь.
Он горчит и как будто царапает грудь,
придавая пикантности моей боли.
Я одна давилась тем пудом соли,
что предназначен был для двоих
...и каждую ночь, вымываясь слезами,
хлорид натрия
разъедает цвет глаз моих.
Свидетельство о публикации №115030403855