Всякий раз конь в голоп срывается

Всякий раз "конь" в голоп срывается,
Ведь наездник его - Удача.
Только так иногда случается,
Что слышны только звуки плача.
Не боимся упасть и подняться,
Мы боимся упасть и не встать,
И от ран не спеша оправляться,
Нам давно уже не привыкать.
Пусть поломаны мы как веточки,
Но не сломлены Дух и Страсть,
Мы рисуем денечки в клеточки,
И стараемся не упасть.
Много близких, друзей потеряно,
Они в каждом минувшем дне,
Много в жизни ошибок сделано,
Эту боль не спалить в огне.
Для кого-то мы просто "смертники",
Для кого-то мы сыновья,
Любим жизнь эту без косметики,
И Синицу и Журавля.


--- Всем моим Братьям, которые ушли... Гришке, Сашке, Жеке (космонавту), Стичу, Мишке, Женьке, Фину...
Жаль, что Имен очень много... Но Я всегда буду помнить их все!


Рецензии
Хорошо написано,Владимир, но дополнительные строчки пробирают до мурашек...
осторожность похоже не для Вас.

Удачи Вам!

Елена Ветер Хх   08.03.2015 19:28     Заявить о нарушении