Гаджет

Пусть в годах и очень даже,
В остальном – такой, как все,
И купил однажды гаджет
За 14 у.е.

Подключается к айпаду,
Вон, и дырочка на нём,
Сунь – и смейся до упаду,
Можно даже и вдвоём.

Я сперва на «еле-еле»
Ставил – боязно же, чай,
А потом по две недели
Вообще не выключал.

И сломал. Как раз на даче
Был с подружкою опять.
И теперь всё время плачу,
Вот уж дней, наверно, пять.


Рецензии