Поражение
я смирилась с твоим решением.
И искусственно гордой поступью,
я скрываю свое поражение.
Я скрываю свое бессилие
за покорностью перед судьбой...
Но "ахиллово сухожилие"
насквозь пробито ядовитой стрелой
Я повержена, я растоптана...
И как женщина, и как человек.
На поруки ему была отдана,
Но одна коротаю свой век.
Пусть хранит Его небо синие.
Я за счастье его помолюсь.
Пусть нутро все покрыто инеем...
Я теперь
ничего
не боюсь.
Свидетельство о публикации №115030403828