Поздравление
С весенним Женским днем улыбок вам добавить.
Пусть радость и любовь почаще согревают,
А воз людских забот все дальше уезжает.
Пускай весенним днем вы счастье обретете,
А горя и невзгод ни разу не хлебнете.
Цветите на земле, идите с нами в ногу
И вместе мы пройдем хорошую дорогу!
Свидетельство о публикации №115030403787