Привет, опять тебе пишу я джоник

       ~~~~~~~~~~~~~~~
Привет, опять тебе пишу я джоник
Возможно не ответишь ты...
Но знаешь, "флавэофзэай" мой ник
Меня хоть иногда ведь вспомнишь ты?

Ты знаешь, мне ты не чужой
Ты классный, добрый, очень умный
Хотя ты гордый, ты простой,
А голос твой такой спокойный.

Боюсь, что ворвалась к тебе
И стала в жизни ураганом,
Но мне легко сказать себе:
"Остановись, не будь тираном!"

Тебе совсем я не хочу мешать
Не буду я мешать всем планам
Решилась всё же я тебе сказать,
Что может станет интересно нам?

Общаться, видеться, дружить
Хотя совсем это непросто
Не нужно думать, надо жить,
Искать ответы на вопросы!

Не хочешь, чтоб привыкла я к тебе?
Не бойся, это вовсе не проблема!
Есть сила воли, ты найди её в себе.
Не позволяй, чтобы была дилемма.

Не раз я уходила, но опять
Меня к тебе тянуло возвратиться
И день проходит, месяц и опять,
Твой номер, набирая я звонила.

Твоё молчанье удивляет,
Не звонишь сам, не пишешь ты.
И это думать заставляет
Ведь я твой друг и друг мне ты!
       ~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии