Кто я есть...

Кто я есть
      в этом мире строптивом и грешном?
Кто я есть
      в этой жизни, летящей как звук?
Кто я есть
      в сей юдоли скорбей безутешных?
Грешник я!!!
      Узник мрака, позора и мук!


Я погиб!
      Дни уходят мои безвозвратно.
Я погиб
      в крепких путах греховных тенет.
Я погиб.
      Надвигается смерть неотвратно.
Я погиб!
      Неужели спасения нет?!


Как же быть?!
      Жуткий страх изнуряет и гложит.
Как же быть?!
      Избавления жаждет душа.
Как же быть?!
      Кто мне в этом насчастье поможет?!
Всё. Конец.
      Мне погибели не избежать.


Слышу я,
      вдруг позвал ИИСУС всех убогих!
Слышу я,
      прозвучала мне Добрая Весть!
Слышу я!!!
      Голос тот я узнал среди многих!
ИИСУС!!!
      Мой Господь, Тебе слава и честь!!!


Верю я -
      за меня принял Ты поруганье!
Верю я -
      за мой грех Свою Кровь Ты пролил!
Верю я
      в то, что скорбную чашу страданий,
ИИСУС,
      за меня до конца Ты испил!!!


Вижу я,
      каждый час, каждый миг Ты со мною.
Вижу я!!!
      Ты открыл мне слепые глаза!!!
Вижу я
      и смиренно иду за Тобою.
ИИСУС
      распахнул мне в любви Небеса!!!


Знаю я,
      что спасён лишь Твоей благодатью!
Знаю я
      то, что свыше Тобою рождён!
Знаю я,
      что Твои мне открыты объятья!
ИИСУС,
      Твоим светом мой дух озарён!


Я Христов
      в этом мире строптивом и грешном!
Со Христом
      я в сей жизни, летящей как звук!
БОГ со мной
      в сей пустыне скорбей беутешных!
Я в объятиях нежных
                спасающих
                рук!!!


Рецензии