moment of awakening

Мне хочется узнать где ты сейчас.
Что делаешь? О чем думаешь?
Мне хочется подарить тебе новый  кашемировый шарф,
Ведь еще только март и на небе нет ничего
Кроме прозрачного серого цвета,
Не знаю как у тебя, но здесь ветер, снег, неуют,чужие стихи .
Мне хочется подарить тебе книги, открытки духи.
Новый  маршрут   
Как там кстати поживает твое ' одиночество в сети ?
Мне, ты же знаешь, всегда всегда был ближе Бродский.
Или Джек Керуак.
Понятно что нас нигде не ждут но мне все равно,
Нет ничего
Современнее чем песни битлов,
Вот что я думаю и мне хочется все послать к черту.
А тебе часто это приходит в голову?
Мне хочется узнать где ты сейчас.
Как жаль что это просто комната.

3rd of March 2015   
написано под впечатлением от книги Януша Леона Вишневского
"Одиночество в сети"
 


Рецензии