Почти год я тону от нежности
Встретил зиму, провел весну.
От твоей колыбели вечности,
Лишь к утру я опять усну,
Ты остыл от холодной осени,
Снова серым каким-то стал.
Все листочки деревья сбросили,
Видно ты от тепла устал.
Почти год ты со мною маешься,
Я так рад, что еще с тобой,
Каждый месяц, ты сам меняешься,
И я тоже совсем другой.
Я влюблен в тебя, город северный,
Ты Величествен и красив.
А твой климат, вполне умеренный,
Каждый выдержит, полюбив,
Ты избавил меня от слабости,
Указав мне на верный путь,
Что от самой большой усталости,
Будет радость когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №115030403769