У точек странное есть свойство...

У точек странное есть свойство-
О многом молча говорить...
Ведь многоточье - есть устройство
Проникнуть в мысли...Воспарить...

За многоточьем - мир бездонный,
Простор фантазии твоей...
А может страх...Почти фантомный...
Порою смелости сильней...

Читай размеренно и думай,
Зачем здесь точек целый ряд...
Перебирай слова, как струны
И слушай отзвуков обряд...

За многоточьем - наши души
Поют, танцуют и грустят...
Остановись,постой, послушай,
Как мысли долго шелестят...


Рецензии