Повеяло весной!
Снег становится водой.
В небе сером и тяжелом
Вдруг повеяло весной!
Может рано из под снега
Пробивался первоцвет,
Но лучи так ясно светят,
Что зиме здесь места нет!
Ждёт земля как буд-то солнца,
Лёгких, белых облаков,
Чтоб теплом над ней пронёсся
Марта первый ветерок.
Ручейки бегут играя
И плескаясь, и звеня
И как буд-то прогоняют
Прочь кораблики из льда!
Свидетельство о публикации №115030403759
Валентин Молчанов 12.03.2015 22:59 Заявить о нарушении