***

Всмотритесь  вы в яркие звёзды
В Холодный и томный покой
ряды построения  вечны
меняют по кругу свой тон...

Луна сама лучезарность
Дорожкой проложит вам путь
Морская гладь... бесконечность
Прекрасна явлением Суть


Рецензии