Любочке!
Читаю от тебя письмо.
А за окном холодный зимний вечер.
Уют от света лампы за окном,
А шаль твоя мне согревает плечи.
Лежит так невесомо, так легко.
И пусть она из мягкой пряжи тонкой,
Она от рук твоих еще хранит тепло,
И о тебе, подруженька. напомнит.
15 декабря 2014.
Свидетельство о публикации №115030403749