Фиалка. Цикл Образы Бога в природе
Мыслители по-испански,
Глазками разноцветными
Радостно смотрят они.
Словно с экстратеррестрами
Землю исследуют вместе,
Пестиками целуя
Этот чудесный мир.
И разливают вибрации
Любви по всему пространству,
Тычинками,как антеннами,
Управляя Мирами - Вселенными.
экстратеррестры - инопланетяне
Свидетельство о публикации №115030403748