Вновь закрылась сезонная крышка

Вновь закрылась "сезонная" крышка,
И придавлена мощной плитой,
Громким плачем сменилась отдышка,
Этот год ты прошел, ждешь другой.
Но для многих, увы, он последний,
Они ветром должны были стать,
Это цикл, проклятых столетий,
От которого нам не сбежать.
Стрелку мы положив в красной зоне,
Громким ревом проводим друзей,
Нет поправок у жизни в законе,
Но мы любим железных коней.
И за эту любовь, платим болью,
А порою и жизнь отдаем,
Мы глотаем молчание с солью,
Но с пути своего - не свернем!
Каждый кто ощутил вкус свободы,
Кто познал эту цену побед,
Тот кто солнца просил у погоды,
Жженой шиной оставит свой след.
Каждый год, эта мерзкая сволочь,
Забирает все больше родных,
Новый день начинается в полночь,
И она снова ищет живых.
Не унять аппетит ее, знаю,
Только легче не стало дышать,
И когда я друзей провожаю,
Я хочу не скорбеть, а рыдать!
Вновь закрыта "сезонная" крышка,
Только быть ей открытой опять...
Будь мужчина ты или мальчишка,
Должен ты для себя понимать.
Нам кто и ничем не обязан,
Не должны нас с тобой пропускать.
В зеркалах ты не четок и смазан,
Бесполезно и дальним моргать.
Может так мы пропишем диету,
Той, что Души друзей наших жрет.
Наши кони, ровны пистолету -
Не стреляй! И тогда не убьет!


Рецензии