Ты говорила
И я всегда старался быть таким.
Пусть иногда я был совсем не милым,
Но для тебя я был всегда Любим.
Ты не сдавалась в трудные минуты,
И шла за мной, куда бы я не шел.
Не замечая сложностей как будто,
Ты, Ангелочек, к счастью меня вел.
Я дорожу тобою и любовью,
За то что рядом ты, я славлю Небеса.
Я так люблю тебя и этого не скрою -
Ты моя Белая по-жизни полоса.
Не обижайся на мое молчанье,
Мне просто нужно иногда побыть "в себе".
Но я всегда дарю тебе касанье,
Ну а слова... Они в моей руке.
Как хорошо, что ты со мною рядом,
Ведь счастью слов ненужно никаких,
Ты греешь мою душу нежным взглядом,
И мне поверь, плевать на тех "других".
Вся твоя ревность ни к чему, малышка,
Ведь для меня, тебя красивей нет!
Жизнь без тебя - какая-то пустышка,
Ты моя радость! Жизни моей свет!
Люблю тебя! Люблю, не сомневайся!
И это главное для каждого из нас,
Всегда такой же нежной оставайся,
И ты услышишь это сотни раз!
Свидетельство о публикации №115030403710