Завещание - подражание Т. Шевченко

Как умру,похороните
Под плакучей ивой,
Не рыдайте, не скулите,
Выпейте лишь пива -
Пусть густой возьмется пеной
И бокал накроет -
В нем душа моя, нетленна,
Перышки омоет.
Прополощет, отряхнется
И взлетит, играя;
Оглядится и вернется,
Пенью птиц внимая.
Соловей взмахнет крылами,
Весело зальется.
Как малиновое пламя
Душенька взовьется.
Будет весело парить ей
После кружки пива.
Вы ж не плачьте, не скулите
По душе счастливой!


Рецензии
Аня, получилось забавно. Мне показалось, что это завещание любителя пива своим собутыльникам.
С улыбкой и теплом

Виктор Тарабурин 2   07.10.2015 23:34     Заявить о нарушении
Ха-ха! Не любитель, но Ваша версия интересная!Спасибо!

Анна Климова11   15.11.2015 17:08   Заявить о нарушении