Подарок Дочери

Рассветная тишь на морском берегу
Поймаю луч первый,домой принесу
Не стану тревожить,твой сон сберегу
Проснёшься и рядом увидишь красу
Луч дивного цвета на столике рядом
Вся комната стала царской палатой
А белое платье-прекрасным нарядом
Играет цветами,сапфиром и златом.
Морской аромат и запах небесный
Встречают тебя,моя доченька,песней
Хочу,чтоб надолго,запомнила это
Счастливое утро и лучик рассвета!
Любовь материнская нежит и греет
Я знаю на свете есть руки добрее
Пронзённые длани Иисуса Христа!!!
Держись за них крепко,там доброта!
Уйду в небеса,Он останется рядом
С перстов Его мирра течёт и бальзам
Он будет кормить тебя виноградом
Бессмертной Лозы,Он верит слезам!!!


Рецензии