В память Гришке
А кого-то теряем в миг.
Видно кем-то так Свыше велено
Кому дальше, кому тупик.
В лабиринте Судьбы мы бегаем,
С мыслью, что сами строим путь.
В это Свято всегда мы веруем.
Только это не так отнюдь.
Неужели кому-то хочется,
Свою жизнь оборвать как нить?
Иль от ран и от боли корчиться,
Продолжая при этом жить?
Я не знаю таких, отчаянных,
Каждый хочет счастливым быть,
Каждый хочет объятий пламенных,
Каждый хочет по-жизни плыть.
Почему же тогда не все плывут,
Кто-то тонет в рутине дней?
Всякий ищет свой в жизни "Азимут",
Но не властны мы все над Ней.
Жаль, Судьбу приручить нельзя,
Можно правильно выбирать,
Не бывать на доске одного Ферзя,
Так что, просто давай играть.
Клетка белая - замечательно,
Но а если на черной встал,
В другой раз, посмотри внимательно,
Этот ход ведь, ты выбирал...
Свидетельство о публикации №115030403704