Весь день стучится дождь в окно...

Весь день стучится дождь в окно -
Весна в свои права вступила!
Мы так не виделись давно,
Что я тебя почти забыла...

Но что мне делать с тем "почти",
Которое всегда мешает ?
И мимо не даёт пройти,
Но и войти не разрешает...


Рецензии