На мели мой корабль, ходу нет

На мели мой корабль, ходу нет.
Все борта в решето битые,
Никогда не найти ответ,
Если рядом с голодным сытые.
Из пробоин напором боль,
Не сдержать этот натиск бешеный,
Вот крысиный бежит король,
Из толпы он заметен - меченый.
Он бежит потому что глуп,
А за ним убегают слабые,
Так что если король их труп,
Чего стоят их жизни малые?
Ну а я из последних сил,
Забиваю все дыры досками,
Никогда тебя не просил -
Если есть, помоги, Господи...
Испытанья, готов принять,
Как и прежде справляться с трудностью,
Но любовь не могу унять,
Ту любовь, что граничит с глупостью...
Я прошу, забери назад,
Мне довольно уже мучиться,
Ведь любовь, это разве Ад?!
И туда разве сами просятся?!
Просто вырви все то, что есть!
Растопчи это в пыль, выброси!
Мне плевать на гордыню, честь,
Но любовь эту, мне не вынести...


Рецензии