Закрою лицо ладонями
И спрятавшись ото всех,
С такою простой иронией,
Давлю я из горя смех.
Казалось, что нет тут выхода,
Потерян последний след,
Откуда же будет выгода,
Когда и вложений нет?
Я думал, что все. Закончено.
А все только началось.
Забыто все и просрочено,
Но время вперед неслось!
Твой ход не замедлят падшие,
Не вынудят подождать,
Ни старшие и не младшие,
Ведь цель твоя - убивать.
Какое же ты жестокое,
Безжалостно ты ко всем,
От крови и слез ты мокрое,
А нежным бываешь? С кем?
Часов не считаем в счастье, да?
Все дни как короткий миг.
Но только случись беда...
Секунды - как сотни пик.
... Тогда ты ощущаешь время ход,
И цену времени прекрасно понимаешь,
А время... Время медленно ползет,
Как никогда ты это замечаешь.
Так что пускай летит оно ко всем чертям,
Бежит, торопится всех на пути сметая,
И этим мимо пролетевшим дням,
Обязан я одной тебе, родная!
Свидетельство о публикации №115030403686