Ночь

День хорош, но он прошёл
За час уж сумрак опустился.
И ночь прекрасная пришла
Ковёр на небе появился.

На чёрном фоне всё горит.
Луна со звёздами гуляет
И удивляет красотой,
И светом взгляд она ласкает.

Спасибо ночь я насладился
Красой космических путей
Мечтой невиданных миров…
Но стало что-то холодать,
Пора дамой и сладко спать.


Рецензии