Я Вас любил...

"Я Вас любил. Любовь еще быть может...",
Но только вряд ли это нам поможет,
Глупы мы были, и не понимали,
Что под ногами, счастье растоптали.
Кому доказывать хотели что свободны,
Что Высоки и очень благородны?
Кому кричали, что давно все в прошлом?
А ночью слезы, с мыслью о хорошем.
Нас ослепило собственной любовью,
И я готов поклясться, даже кровью,
Что все ошибки прошлых расставаний,
Не подарили нам ни капли нужных знаний.
Мы можем жить,но с мыслью друг о друге,
И бегать в замкнутом на век несчастном круге.
Но нам не быть такими, как мы были,
Когда мы даже ссорившись любили.
И не дышать, друг друга обнимая,
Ведь я не тот, и ты давно другая.
Я Вас любил. Любил и был счастливым,
Стремился быть надежным и любимым,
Но где-то, мы немного оступились,
И с гор любви, стремительно скатились.
Теперь живу я у подножья мирно,
И вверх с другой идти... Нет. Очень уж противно...


Рецензии