Сэр-шкодник

О чем печалиться изволите?
Чего в глазах сто тонн тоски?
Зачем две бровки вместе сводите?
Боитесь мамы, шер ами?

Опять в саду нашкодить вызвались?
И поплатились за ребячество?
В грязи измазались? Нет? Вымазались!
И продолжаете чудачества?

Хотите не бывать наказанным?
И не смотреть в углу на пол?
И нет желанья быть обязанным
Убрать весь мусор, что кругом?

Сейчас готовитесь расплакаться?
На жалость будете давить?
И нету сил у вас покаяться?
Прощенья будете просить?

Вы утомились от ругательства?
Не рады быть сейчас со мной?
Ах, любите до обожательства
И ждете милости земной?


Рецензии