Двояковыпуклый Тимур

Гайдар -  отец хорошую нам сказку сочинил.
Как сын Тимур команду помощи собрал
И всем немощным старикам
С командою своею помогал.

На этой сказке выросло
Всё наше поколение.
И вот Тимур тот вырос
И решил со стариков должок содрать
И в одночасье все их сбережения забрать.


Рецензии