Малышке Джикси
Люблю твои карие глазки и нос,
И буду любить, до последнего вздоха!
Моя милая Джикси, мой маленький пёс)))
Ты мне напоминаешь те моменты,
Когда купались в солнечных лучах,
Когда летели мимо километры,
Когда искали счастье в мелочах!
Всегда встречала ты меня с работы,
Я взяв тебя на ручки, целовал.
Пусть не хватало иногда тебе моей заботы,
Но знай, что о тебе не забывал!
Джиксенышь, мой бесенок рыжий,
С горячим сердцем и большой душой,
Твой взгляд наивный и такой бесстыжий,
И мои мысли до сих пор с тобой!
Свидетельство о публикации №115030403662