Ясно...

- А помнишь наше первое свидание,
К тебе неслась я выше облаков?
- Я опоздал тогда на заседание
Из-за твоих застрявших каблуков.

- А помнишь, как гуляли мы вдоль озера
И говорили много о любви?
- Там вскапывали яму два бульдозера,
И мне в лицо попал комок земли.

- А помнишь, как просил моей руки,
Застенчиво не глядя мне в глаза?
- Не мог же по-другому поступить,
Беременная сыном ты была.

- А помнишь, море было дивное,
Такой невиданной доселе синевы?
- По-моему, обычное, не синее
И, вроде, даже серое, без признаков красы.

- А помнишь, как малыш тебя рассматривал,
Когда сутра залазил к нам в постель?
- Он беспорядок полный там устраивал
И подниматься заставлял меня скорей.

- А помнишь, как мы в первый раз поссорились?
Я долго плакала и думала умру...
- Устал от вас я с сыном и бессонницы,
Зачем ты вспоминаешь ерунду?!

- А помнишь, как однажды я, не выдержав,
Сказала, что терпению есть предел?
Не отвечай, ведь ты уже все высказал.
Я ухожу – ты сам того хотел!


Рецензии