Посвящается Альфа!

Вчера был праздник
У спецслужб!

У них  есть подразделение
“Альфа”!

И “Альфа”  России,  самая
Лучшая на свете!

Она сильна не только силою,
Она сильна своею волею, любовью!

Она ведь спуску никому не даст,
Кто Вас обидит или в заложники
Возьмёт.

Кто служит в Альфе,  владеет телом
Так  своим,  что ведь не каждый и
Спортсмен сумеет.

Но кроме тела есть голова,  которая
Всё сможет сделать за него!

С их Днем,  хоть он прошёл,  я поздравляю
И тех,  кто служит и служил,  и тех, кого уж
Нет.

Им - павшим за людей и слава, и почет,
И память наша навсегда останется у всех!


Рецензии