Модному приговору. Эвелине Хромченко...
В сторонку быт и все дела...
О, этот час, когда рутина
Хоть на чуток нетяжела.
И ты счастливее на йоту
От слов её, её манер, -
Забыв и скуку и зевоту,
Вдруг понимаешь: вот пример!..
Свидетельство о публикации №115030403634