Танец расставанья

Давай попляшем, так веселее!
И пусть в душе сидит тоска,
Ее мы сгоним поскорее
Движением пятки и носка.

Расправим плечи, улыбнемся!
Пусть растанцуется лицо,
За ним последует и тело,
Квартиру превратив в танцпол.

Мы будем лихо изгибаться,
Изображая сотни па,
И в танце страстно целоваться,
Держа друг друга за пола.

Мы вспомним ярко все былое:
Любовь, которая ушла.
И, натанцевавшись вдоволь,
Произнесем судьбы слова:

«Прости, у нас с тобой все было,
И это все лежит в груди.
И дальше жить невыносимо,
Уж лучше просто разойтись.

Мы не смогли построить счастья,
Хоть внешне все у нас сошлось:
Сынок и дом – полная чаша,
Ну а внутри – разлад и злость.

Давай иной раз вспоминать
Последний наш прощальный танец,
Друг другу горя не желать,
Хоть расстаемся не друзьями».


Рецензии