Побег

Стихи и музыка - Рыбаковой С.Н.

Дождь идёт.
Ты это слышишь?! Да, дождь идёт.
Дождь идёт,
Бежит по крышам и по улицам.
И, может быть, он не так уж и плох,
Для тех, кто теряет свободу,
Лишенных надежд.

Тебя напрасно хотят обуздать.
Тебя не догнать им! Тебя не догнать!

Ураган!
Ты это чувствуешь?! Да, ураган!
Ураган!
Уже так близко и мчится к нам.
И, может быть, он не так уж и плох,
Для тех, кто летит как на крыльях
И ветер в лицо!

Тебя напрасно хотят обуздать.
Тебя не догнать им! Тебя не догнать!

Но наступит время — и пройдут дороги.
Надо лишь довериться судьбе.
Заживут все раны, и уже на воле
Мы пройдём не пройденным путём.

А пока беги! Тебя напрасно хотят обуздать.
Беги! Тебя напрасно хотят обуздать.

Тебя напрасно хотят обуздать.
Тебя не догнать им! Тебя не догнать!

Беги одна! Забудь меня и брось меня!
Беги одна! Тебя не догнать им! Тебя не догнать!

2003


Рецензии