Поверь в мечту!

В голову не лезут никакие мысли,
Потому,что их нет.
Как сказать тебе не знаю,
Все ж банально ,но ПРИВЕТ.
КАК ПОЖИВАЕШЬ,НАСТРОЕНИЕ,И ЧЕМ ЗАНЯТ?
***
Понимаю все так же...
Счастья нет,
И это уже не секрет.
***
Ты не думай о плохом.
Погляди в оконце,
Там увидишь солнце.
Думай только о хорошем!
Надейся,что счастье вскоре к тебе придет!
Закрой глаза,заполни грусть в душе ты светом!
Представь все то,о чем мечтаешь ты,
И пусть исполнятся все заветные мечты!


Рецензии