Тебе, Кратос

В тебе есть нежность и покой,
Есть ярость и агрессии в достатке.
Но твою злость, я укротил рукой,
Вторая, обороты на десятке.
Ты хочешь скорости, полета хочешь ты,
Из под меня ты рвешься на свободу,
Ты так же, не выносишь пустоты,
И рад всегда крутому повороту.
Характер твой, не каждому понять,
Но для тебя их мнение неважно,
Тот кто боится высоко летать,
Не понимает, как это прекрасно!
Ты любишь жизнь и так боишься смерти,
Хотя ты в жизни видел много бед,
А те кто там, хоть кто-то нам ответил,
Что плохо там и что покоя нет?
Я реалист, и я не верю в чудо,
А жизнь свою хочу прожить так, как хочу.
И если б Счастье было просто блюдом,
Я за него чем хочешь заплачу.
Я попробую на вкус свою победу,
И если будет горько - ничего!
Ну а сейчас, я сяду и поеду.
Куда? Не важно. Просто далеко!


Рецензии