Золотая эра

Сила сатаны велика ...чем грешнее мы ...тем сильнее он...Мы ушли от Бога и пришли к нему... заслужив от деток сатаны всё, что мы имеем от них сейчас. . ЦАРЬ убит Святой, поредевший,и пожидевший наш народ,- МЫ УЖЕ НЕ ТЕ, что были при Царе. Мы - монкурты...зомби..служки сатаны..продажных много среди нас. Дай нам корму да побольше и деньжат еще...да мы Матушку Россиюшку сдадим кому угодно, да потешим плоть...позабыв о духе и душе..а тем более, о Боге и Руси. Иго иудейское Эра золотая для не-гоев.


Золотая эра ( или иго иудейское).






Золотая эра:мы от злата стойки.
Любим власть, и женщин, и вино.
Ублажают гои  и, конечно, гойки,-
так им окаянным суждено.

То, что было ихним, нынче стало нашим,
на свободу век  у них запрет.
И страдают Вани, и страдают Маши,
я не скрою много от нас бед.

Сами мы не пашем, сами мы не сеем,
но едим мы сами -  за троих.
Больше забираем, чем даём Рассее,
да её же кровушкой ихней обагрив.

Перепортив девок и парней изрядно,
Заломивши шапку набекрень,
мы рванули  сходу - смело, безоглядно:
их душа  есть главная мишень.

Говорят,  в ней тайна, кто владеет ею,
тот владеет миром  тут и там.
От усилий тщетных злюсь и багровею,
получив смертельных много ран.

 Всё! Конец, видать,  не гоям, а не-гою,
Эра кончилась, а с ней и я ,
Мне кричат вослед: Ура , ура герою!
Но уносит вдаль  меня ладья.


Рецензии