где-то после
И, перестав звонить по пустякам,
теряемся в прошедшем и пространстве…
Скупые эсэмэски «как ты там?»
грешат ледком и лживым «санчопанством».
А время насаждает ветряки
на перекрестках будничных событий,
мрут росинанты, замки и замки
крошатся до положенных открытий.
Издалека невнятный взмах руки,
как отраженье сдвоенных прощаний.
Меси, мессия, чаянья. Пеки
куличики из манны обещаний
с приправой наркотической «лямур»,
отсыпанной с лихвой /от слова «лихо/,
чтоб сотни простаков и сонмы дур
купились на при/манн/ку.
Жизнь без грифа
под буквой «эс» /«спонтанно», «селяви»/,
где сам себе звезда и папарацци.
В негласном доходя до гласной «и»,
Хотя б на многоточье задержаться.
Свидетельство о публикации №115030403562
Анна Стефани 2 03.04.2016 10:54 Заявить о нарушении