Отцу 55

Дорогой мой отец, спасибо!
Для меня ты один идеал!
Ты во всём настоящий мужчина!
Я с тобой свою жизнь осознал.

Дорогой мой отец, поздравляю!
Все года только красят тебя!
Я тебе много счастья желаю,
И всегда береги ты себя!

Папа, знаешь, я очень доволен,
Тем чему ты меня научил!
Я желаю, чтоб был ты спокоен!
И желаю, чтоб долго ты жил!

Пап, в пример всем друзьям своим ставлю
Я тебя, хоть и сам уж отец,
Ты хорошим и мудрым прославлен,
Восхищения ты образец!

Две пятерки, как в школе оценки.
На отлично живешь ты всю жизнь,
Если сленгом - то ты «офигенский»,
Самый лучший - и этим гордись!


Рецензии