Придёт всему конец

Скоро придёт всему конец.
Но вы благоразумие храните
И бдительность свою держите,
Чтобы увидел вас Отец.

В молитве много говорите слов
И,прежде всего,любите друг друга
Потому что любовь - большая заслуга
И покрывает множество грехов.

Будьте всегда гостепреимны
Друг к другу без всякого ропота,
Набирайтесь духовного опыта,
Пусть желания будут взаимны.

Служите друг другу тем даром,
Который каждый получил
И пусть побольше будет сил
Бороться с внутренним пожаром.

Тот,кто что-то говорит,
Должен делать это так,
Чтоб рассеять в сердце мрак.
Кто не может - пусть молчит.

Кто служит,пусть служит с силой,
Которую всегда даёт Господь.
Пусть Словом Божьим ваша плоть
Не скоро встретится с могилой.

Имейте много для Иисуса слов,
Чтобы смягчилась ваша доля,
Всегда пусть будет Его воля,
Слава и сила во веки веков,
                аминь.

1Петра 4:7-11               03.03.15.


Рецензии