К конкурсу лимериков 66, первый блок
предложены организаторами конкурса.
ПОЛЮБИЛ КРОКОДИЛ БЕГЕМОТА,
Пел ему со словами по нотам
То, что сам Крокодил,
Как Кулик, сочинил:
Гимн во славу родного болота.
В ШКОЛЕ НАШЕЙ ЛЮБОВЬ ПОД ЗАПРЕТОМ:
На уроках ни слова об "этом",
Мы же данный вопрос
"Обсуждаем" всерьёз,
Лишь оставшись в пустых кабинетах.
ПРАВО СЛОВО, КАК ВСЁ ЭТО МИЛО:
Бегемот полюбил крокодила.
Рад их общей судьбе,
Но представить себе
Вид потомства, увы, я не в силах!
Март 2015
Свидетельство о публикации №115030403511