Маюсь
Снова душу свою тереблю
Я сломала сама себя, каюсь
И сама о прощенье молю
Я наверное слабая, знаю
Не могу жить мечтами как все
Безнадежно порою страдаю
Когда счастье висит на хвосте
Только детям давно все понятно
Им не надо про жизнь объяснять
Они сердцем живут безоглядно
Сердце в силах простить и понять
Но взрослеют недавние дети
Забывают о прежней мечте
В их суЕтных делах планов сети
Там нет места простой красоте
Они все позабыли что знали
Все сталось в былом, далеко
Как до ночи у речки играли
И казалось все в жизни легко
Но теперь они важные лица
Им уже не до речки и гор
Им так трудно бывает влюбиться
И так страшно начать разговор
Маюсь, опять, снова маюсь
Снова душу свою тереблю
Я сломала сама себя, каюсь
И сама о прощенье молю
Свидетельство о публикации №115030403499
Неплохая картинка, кстати)))
Удач!
Гоша Ушаков 20.03.2015 08:55 Заявить о нарушении