Со скоростью Чёрной вселенной...
Отвыкли в любови сгорать...
Стихами бездомно, но... вкратце
Общаться и вновь умирать.
В любимой поэзии снова
Подняться к стандартам во мгле...
Слова — это наша основа
И — жизни... всего на земле.
Сгорим навсегда и бесследно.
Сгорать так сгорать — со стыда,
Со скоростью Чёрной вселенной
Бессовестно... неспроста.
Свидетельство о публикации №115030403498
И — жизни... всего на земле..." - !!! Класс!
Владимир Пещера 30.07.2020 09:59 Заявить о нарушении