Скорей бы эта свора
Киевская хунта не хочет мира. Как её ненавидят в Новороссии. Мой стих называется "Скорей бы эта свора..."
Скорей бы эта свора,
Ушла бы восвояси.
Нет, с ними разговора,
Убийственные страсти.
Для них – святое чуждо.
О мире, нет и слово.
Для них – всё можно,
От них, что ждать иного?...
Скорей бы эта свора,
Ушла бы восвояси.
Закрылась эта нора,
Где только одни марши.
Где жизнь, теряет силу,
Окутавшись цепями.
Солдат – найдёт могилу,
Он не вернётся к маме…
Скорей бы эта свора,
Ушла бы восвояси.
Европы, ты – умора,
Свобода – на распятие.
Не видно, даже света,
Всё в облачном тумане.
Какого ждать привета?
Страна сейчас в дурмане.;
3.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115030403485